Dente são...

- A Fada do Dente

- Faca com dente

- Um dente de alho

- Olho por olho, dente por dente

- Meu neto, o Lorenzo, também tem um dente

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 01/10/2012
Código do texto: T3911028
Classificação de conteúdo: seguro