TROVA - COLORIDO ESPETACULAR

Ao contemplar o arco-íris

Concentrando o meu olhar

Inveja, tem, minha íris,

da cor espetacular.

xxxxx

Interação do nobre poeta TROVADOR DAS ALTEROSAS. Grata!

Esta inveja de cor

Boa aos olhos de Deus,

Pois sabe que tem amor

Nas cores dos olhos teus.

xxxxx

Interação do poeta UM PIAUIENSE ARMENGADOR DE VERSOS. Grata!

Na curva do arco-íris

O teu olhar matizado

Deixa tonto o meu olhado

Do brilho quando tu ris...

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 01/10/2012
Reeditado em 03/02/2024
Código do texto: T3911001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.