DIA DO IDOSO



Com as Suas Laniências
Formam o Nosso Caminhar,
E com Suas Sapiências
Faz-nos, Percalços enfrentar!


***


Ps. Hoje 1º de Outubro é comemorado o dia do idoso. Portanto, quero diante mãos, parabenizar a todos Recantista, que saboreiam o doce fruto da melhor idade, a eles devoto todo o meu amor e respeito.



INTERAÇÕES POÉTICAS

1810-mini.jpg
Chegando em qualquer lugar
trago a minha sapiência
Por isso quero clamar
toda a minha preferência .

 
ico_responder.gif@Click e fale comigo@


42439-mini.jpg
Com tanta experiência de vida
Ainda sofrem calados
Num país onde idoso não tem vez.
Vivem de alguns trocados!!
ico_responder.gif@Click e fale comigo!


102790-mini.jpg
AS MARCAS DO ROSTO
DEMONSTRAM A SABEDORIA
E POR NÓS É SUPOSTO
QUE ASSIM SEREMOS UM DIA.

 
ico_responder.gif@Click e fale comigo@


7517-mini.jpg
As rugas que tenho no rosto,
marcam alegrias desgostos,
que enfrentrei pela vida.
Sou por elas, agradecida.


102835-mini.jpg
Pertenço à melhor idade
muito aprendi na vida.
Sinto felicidade, e
não me sinto perdida!
ico_responder.gif@Click e fale comigo@


29785-mini.jpg
Por isso o nascer do Sol,
Cantou parabéns! Pra mim...
O astro Rei tem serafins,
Que aquecem feito lençol...
ico_responder.gif@Click e fale comigo@


52845-mini.jpg
Me sinto debilitado,
Mas a idade nem tanto,
Porem a incapacidade,
Me provoca os prantos.

108560-mini.jpg
Usam da inteligência
para nos ensinar
e da paciência
para nos suportar.
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 01/10/2012
Reeditado em 02/10/2012
Código do texto: T3910091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.