RAIOS DE SOL
Lá fora o sol radiante
Aponta um novo dia
Aqui estou confiante
E vivo com maestria.
Guída
Brilha no coração
Essa tua grande alegria
Como o sol de verão
Trazendo-te energia.
Edson dos Santos
Pela manhã o sol me alumia
e me espelha da lua no anoitecer
meu pão de luz de todo dia
razão de existir de todo ser.
Kiko Alves
e me espelha da lua no anoitecer
meu pão de luz de todo dia
razão de existir de todo ser.
Kiko Alves
Bela estrela maior
A inundar o meu rosto
Se antes me sentia só
Agora já estou disposto
Miguel Jacó
Google ImagemA inundar o meu rosto
Se antes me sentia só
Agora já estou disposto
Miguel Jacó