Seria o maior presente.
Essa semana eu espero
Que o meu telefone toque
E aquela que eu tanto quero
Me faça sentir um choque.
Ao ouvir me perguntar
Se comigo está tudo bem
E eu com a vóz a vacilar
Perguntaria sobre ela tambem.
Diria que a maior novidade
É ainda não te-laesquecido
Dormir e acordar com saudade
Ou sonhar sem ter dormido.
Seria o maior presente
O meu telefone tocando
Ouvir a vóz dela de repente
Meu coração todo entusiasmado.
Sentiria o maior calor
E iria tremer com certeza
É a esperiencia de um trovador
Se curvando diante da beleza.