Mamãe se recupera de pressa.
A familia entrstecida
A matriarca internada
Nossa dona laura querida
Já se cansando da jornada.
Oitenta e cinco anos de idade
É pouco demais todo cuidado
Filhos genro e noras na ansiedade
Cada qual querendo mais ter ajudado.
Tudo que fala não se explica
Porque a dona Laura caiu?
Parace que nada justifica
Isso é um terrivel desafio.
Ela dormindo profundamente
No hospital eu fui o ultimo a chegar
Mas nos breves lampejos da mente
Não deixou de por mim perguntar.
Mas DEUS é um pai perfeito
Sei que nova etapa agora começa
A saudade do seu João ainda no peito
Mamão por favor se recupera de pressa.
Assim pede teus filhos genro e nora
A minha irmã ainda muito abalada
Ao se lembrar do tombo ela chora
Mas com oração será consolada.