Só mais uma coisa menina.
Vim aqui pra te dizer
Que ainda não te esqueci
E tudo que eu escrever
Será dedicado a ti.
Quero aproveitar tambem
Pra te desejar felicidade
Dizer que eu te quero bem
E de você tenho saudade.
E já que aqui estou
Vou te dizer ainda
Que convencido eu estou
Que és a mulher mais linda.
E me permita eu te falar
Te respeito e te admiro
Vou pra sempre te amar
Tu é como o ar que eu respiro.
Só mais uma coisa menina
O meu coração faz escarceu
Pou esse sorriso cor de neblina
E esse teu olhar impar de mel.