Esse ser misterioso.
Poesia por toda parte
É um trovador em ação
Um coração levando a arte
Que fala de amor e paixão.
Singela por natureza
Escrita com muito amor
Exaltando toda a beleza
E a simplicidade de uma flor.
E a meiguice de uma mulher
Que nunca conseguiu esquecer
E pra lembra-laque ainda a quer
Consome seu tempo a escrever.
Pra lua ele conta segredo
Com atenção ouve uma rosa falar
De ser esquecido tem medo
E tudo o que faz é amar.
Ah,esse ser misterioso
Que tem no sangue a poesia
Um pacato coração ansioso
Assustado vinte horas por dia.
E no entardecer da vida
O que foi que ele conquistou
Rs,um coração que duvida
E outros tanto que não acreditou.