Solidão animal.
Como um lobo enfurecido
Com muita vontade esquecer
Que poderei ser esquecido
Por mais que eu escrever.
Um lobo uivando pro espaço
Tentando comover a lua
Querendo o calor do teu abraço
Pedindo um pouco a atenção tua.
Sozinho na fria madrugada
Uivando pra não chorar
Enquanto a lua prateada
Inerte a me observar.
Parece nada entender
Dessa solidão animal
De um coração e seu querer
Pela petála do pedestal.
Que parece brilhar tanto
Quanto a lua na imensidão
Trazendo ao lobo o encanto
Do semblante da sedução.