Inerte e silenciosa.
A lua mexe comigo
Desde quando era criança
Vejo nela algo de amigo
Uma centelha de esperança.
Sinto não estar sozinho
Quando é noite de lua
Tem uma magía,um carinho
Que como a calma atua.
Inerte e silenciosa
Foi a ordem que recebeu
Toda prateada e charmosa
Graciosidade que DEUS te deu.
Em lugares bem diferentes
A mesma lua é contemplada
Enche de sonho a minha mente
E a minha alma apaixonada.
É uma dádiva Divina
O que mais devo dizer?
Que a tua beleza me fascina
Olhando pra ti aprendi escrever.