Minha indole preocupada.
Quando terminar essa vida
Quero ter deixado algo palpavel
De uma alma ansiosa e atrevida
Que s´´o pretendeu ser amavel.
Quero muito ser perdoado
Se acaso eu não agradei
Mas eu sò quiz ser delicado
E de verdade eu sò amei.
Fui muito cortez e cavalheiro
Quem me conheceu não vai poder negar
Imperfeito porem muito verdadeiro
Embora passei pela vida a sonhar.
Em quanto eu pude,escrevi
Talvez sem nenhum lirismo
Mas em nem um verso menti
Talvez fui um adpto do realismo.
A vida não me deve nada
Deixei a desejar na missão?
Com essa minha indole preocupada
Pelas coisas de uma insana paixão.