Quando eu olhar pra traz.
Eu sò vou me arrepender
Das flores que nãoi plantei
Do que eu não pude escrever
E se algum minuto não amei.
E me arrependeria tambem
Se algum dia eu não orei
E se acaso não fiz o bem
Ou de estender a mão deixei.
Tambem teria arrependimento
Quando eu olhar pra traz
E ver que em algum momento
De alguem eu tirei a paz.
Embora acredito que isso
De forma nenhuma eu fiz
Sempre tive por compromisso
Ver cada semblante feliz.
Mas a maior verdade eu te digo
O que eu mais me arrependeria
È de ter desprezado um amigo
Ou ver desprezada a minha poesia.