T R O V A S ( 250 ) PRA VOCÊ E PRA LUA . . .
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
((((((((((((((((((((((((((((((((
Nunca será Lua feia
e com beleza sem fim,
sempre toda Lua cheia,
te traz pra perto de mim...
Lua de beleza infinda
peço-tei neste momento,
pra dizer que ela é linda
no sorrir do pensamento.
Lua linda, Lua bela
- o meu coração anseia -
vai, diz que é somente ela
mais linda que a Lua cheia.
Lua -teu brilhar me ensina
nessa minha caminhada,
que és tu quem ilumina
beleza de minha amada !
Lua - certeza, ao falar
sendo nessa noite bela,
beleza do teu brilhar
perdeu-se nos olhos dela.
Lua - meu olhar te alcança
da janela,
brilhas em minha esperança
pra eu durmir nos sonhos dela !
O Poeta não se cansa
pois diz com dedicação,
ela não sai da lembrança
mora no meu coração.
Lua - sofre o coração
vai dizer, a verdade:
ela - só recordação
no Céu da minha saudade !
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
(((((((((((((((((((((((((((
- Águas Lindas de Goiás - G O - 28 de setembro de 2012 -