Registrando desejo.
Vou jogar fora teu retrato
Riscar teu nome da agenda
Vou me tornar um abstrato
Não quero paixão nem contenda.
As tuas poesias de amor
Eu tambem vou apagar
Somente a petàla macia da flor
Pou mais um tempo vou guardar.
Vou matar todas as fantasias
Que està povoando o meu cèrebro
Escreverei a minha ultima poesia
Depois com uma taça de vinho celebro.
Depois vou arejar minha mente
Là nas Minas Gerais
E quem sabe de repente
Eu atè nem volte mais.
Pra que ficar pnsando num beijo
Que pode nunca acontecer
Pra que ficar registrando desejo
En tudo quanto eu escrever.