GATÉRRIMA

 
        Ah! que bela dona esta gatinha
       Linda e sensual, que gostosura
       Adoro uma mulher gordinha
       Com muito encanto e ternura.

       (Maurélio Machado)

Temos algo em comum
Também adoro Gatinhas
E se for um farto prato
Garanto. Saio, da linha.

(Vantuilo Gonçalves)

      Das gordinhas e rechonchudas donzelas
Estão os poetas a falar
Mas não se esqueçam das magrelas
Que os fazem o pescoço virar
Afinal é perto do osso
Que se rói até babar.
 
(Ingrid Essinger)