E me lançaria no espaço.
Se eu pudesse não lembrar
Desse teu sorriso lindo
E nunca mais te falar
Do amor que estou sentindo.
Ah!eu juro que eu faria
E para sempre te tirava
Da minha singela poesia
Em dois mil e sete eu voltava.
Então faria tudo bem diferente
Escreveria apenas sobre a natureza
Te retirando da minha mente
Com toda a tua imensa beleza.
Te colocaria lá pertinho da lua
Como uma estrela pequenina
E quando sentisse saudade tua
E do teu lindo sorriso cor de neblina.
Me transformaria num astronauta
E me lançaria no espaço
E como prioridade poria em pauta
O teu beijo tua beleza e teu abraço.