Quase.

Na parede do meu coração

Tem tantas coisas escritas

E não é nenhuma pixação

Só palavras e fraese bonitas.

Extaidas de um lindo projeto

Que me fez muito feliz um dia

Rs,tudo acabou não deu certo

Porem sobrou muita poesia.

Palavras doces,inesqueciveis

Ditas no auge de um carinho

Foram meigos momentos incriveis

Mas,todos se perderam no caminho.

Alamedas de madrugadas saudosas

Onde quase tudo era perfume

Quase um belo jardim de rosas

Se não fosse um pouco de ciume.

Dezoitos duetos que provam

Que valeu muito a pena viver

Dizersa perfeitos que me renovam

E me dá mais vontade escrever.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 27/09/2012
Código do texto: T3904844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.