Não agrada e pronto.
De bom grado eu recebo
Todas as lições de moral
Por mais que queira não percebo
Porque tem que ser assim afinal?
Enquanto alguem escreve poesia
Dizem que eu escrevo insulto
Que sou um adepto da ironia
E nunca vou passar de um vulto.
Milhões de seres nesse mundo
E todos fazendo tudo certo
Enquanto meu coração vagabundo
Tenta cultivar flores no deserto.
Olhos fechados pra quem te quer bem
Todinho mergulhado em fantasia
E ainda querendo convencer alguem
Que está só escrevendo poesia.
O que escrevemos,não agrada e pronto
Vê se ao menos uma vez acredita
Coração precisa deixar de ser tonto
Te debruce num canto e desista.