T R O V A ( 249 )
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((()))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
(((((((((((((((((((((((((((((((((())))))))))))))))))))))))))))))))
(((((((((((((((()))))))))))))))
Meu coração feliz anseia
e sabe exatamente o porquê:
Cada vez que vejo a Lua cheia
recordo-me somente de você !
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))
- Águas Lindas de Goiás - G O - 27 de setembro de 2012 -