T R O V A ( 248 )
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
((((((((((((((((((((((((
Vai ser legal, vai ser bacana
valeu até demais pela espera...
Quem ficou de vir foi a prima Joanna
mas quem chegou foi a Primavera !
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
((((((((((((((((((((((((((((((((((((
))))))))))))
- Águas Lindas de Goiás - G O - 27 de setembro de 2012 -