TIRA TEIMA !

eu teimei no tira teima
mas meu coração me diz
você vive no poema
das canções que eu te fiz!


antonio carlos de paula 
poeta e compositor

visite o texto;
POESIA EM NOVA DIMENSÃO

AC de Paula
Enviado por AC de Paula em 23/02/2007
Reeditado em 23/02/2007
Código do texto: T390363
Classificação de conteúdo: seguro