REINO DO AMOR
REINO DO AMOR
Quando o homem descobrir,
Que é o amor, o seu reinado,
Não haverão filhos largados,
E os continentes vão se unir.
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
Obrigada gende mestra IGNEZ FREITAS:
Bom dia poeta.
Amor...
Que pena que a humanidade,
não dá o devido valor,
Nem vê que a felicidade,
só depende do amor.
parabéns querido mestre, bjus na alma!
Para o texto: REINO DO AMOR (T3903560)
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
Obrigado grande mestre Felipe F Falcão:
Quando o home descobrir que a força motriz...
que o rege é o amor, talvez o mundo,
venha a ser um lugar melhor para se viver.
todos serão unidos pela força do amor...
Meus parabéns pela bela inspiração. Grande abraço.
Para o texto: REINO DO AMOR (T3903560)
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
Obrigada grande mestra Guída:
Mas o homem parece cego
Pensando só em si mesmo
Vive no mundo a esmo
Pensando no próprio ego.
Bom dia poeta Jacó.
Sua pg está linda, parabéns..
Bjs na sua alma iluminada...
Guida
Para o texto: REINO DO AMOR (T3903560)
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
Obrigado grande mestre Miguel Jacó:
No inverno paira o frio,
No verão o duro calor,
Nosso coração aquece,
Com a dádiva do amor.
Boa noite nobre poeta Jacó Filho, sua trova é sugestiva
de valiosas reflexões a todo aquele que sonha com um
mundo mais afável, Parabéns a você, e minhas reverencias
a esta leva de exímias interações, um grande abraço a
todos vocês, MJ.
Para o texto: REINO DO AMOR (T3903560)
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
Obrigada grande mestra Graci:
Quando enfim chegar o dia,
Que o amor irá reinar.
Haverá paz e alegria,
E o povo inteiro à cantar.
Um abraço de parabéns, Graci
Para o texto: REINO DO AMOR (T3903560)
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
ENTRE O CÉU E A TERRA,
Ainda é possível adquiri-lo
Comigo ou pelo site da editora:
www.ideiaeditora.com.br
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
Mensagem de Amor Em Versos e Poesias
Autor: Felipe F Falcão
Pra ler esta sinopse, e outros títulos, entre nas paginas:
http://www.recantodasletras.com.br/mensagensdeamizade/3846098
http://www.felipeffalcao.recantodasletras.com.br/livros.php#2422