Perfumando a alma

Esther Ribeiro Gomes

O sol desponta na aurora,

trazendo paz e beleza,

pássaros voam agora

levando embora a tristeza...

Beija-flor namora a rosa,

mas flerta com outras flores...

A rosa é a mais formosa,

vermelha, desperta amores!

Suave perfume na alma,

que exala da natureza,

sinto a doce paz que acalma,

primavera é beleza!

Flores aspergem perfume

e encantam meu coração,

fazem da vida um lume,

felicidade e emoção!

O amor que perfuma a alma

traz alegria e emoção,

ensina a viver com calma,

enternece o coração!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 27/09/2012
Código do texto: T3903331
Classificação de conteúdo: seguro