Num longo vestido verde.
O salão todo iluminado
Là num recanto do sul
Meu coração enamorado
E a valsa Danubio Azul.
Ela num longo vestido verde
O coração forte pulsando
Querendo saciar a sede
A noite toda com ela dançando.
Tremendo e suando frio
Talvez por conta da emoção
Do mais dificil e meigo desafio
Valseando com a dama da sedução.
Foi um privilègio tal
Que creio nem merecer
Mas o momento foi imortal
E jamais irei esquecer.
Seria no Sul mesmo esse salão
Ou serà que era outro estado
O amor desconcertou meu coração
Acredito que tenha apenas sonhado.