Porque razão não me ler.
Noite fria,saudade tua
Eu estou aqui pensando
E admirando a bela lua
Olhar distante e sonhando.
Quem sabe talvez amanhã
Ela queira ler o meu verso
Feito com carinho pelo teu fã
Que vasculha o universo.
Sò pra saber de voce
E com toda sinceridade
E sem saber o porque
De tanta adversidade.
O que eu escrevo de errado
Que não se faz por merecer
E tem que ser sempre ignorado
Porque razão não me ler.
Jà està me dando nos nervos
E não tem pra quem reclamar
Serà pior tudo que eu escrevo
Pra ela simplesmente ignorar.