Pra me manter trovador.
Essa noite vai ser muito fria
Porem a lua bem mais brilhante
Uma boa taça de vinho serviria
Pra tornar tudo mais aconchegante.
Deixar que a imaginação
Alce voo batendo as assas
Pairando sobre um lindo rincão
Muito ,muito longe de casa.
Aproveitar a noite primaveril
E fazer de cada momento poesia
Sem pre com o mesmo desafio
Fitar os olhos de mel de uma guria.
Que mora no meu pensamento
E passeia pelo meu universo
E na falta de um discernimento
Eu chamo a vide de verso.
Usando a beleza dela
Pra me manter trovador
Em cada frase singela
Falando somente de amor.