MINHA MANIA


Ela é Minha Mania...
Faz Meu Corpo se Ouriçar,
É Verão em Noites Frias,
É Meu Terno *Solfejar!



INTERAÇÕES POÉTICAS

102790-mini.jpg
MINHA MANIA COMEÇA
QUANDO CHEGA O VERSEJAR
E CHEGA TAMBÉM, BEM DEPRESSA 
ESSA VONTADE DE AMAR.
1810-mini.jpg
Se na vida tenho mania
de querer sempre te amar
no peito tenho a alegria
que pra o mundo vai cantar
.

 


10556-mini.jpg
Essa foi minha mania,
por um tempo que passou.
Se tornou idolatria,
Ai eu preferi o amor.

 


110992-mini.jpg
É minha doce mania,
meu vício, minha emoção,
meu sonho, minha poesia,
que aquece meu coração...
ico_responder.gif@Click e fale comigo@


102835-mini.jpg
É meu terno solfejar
do, re, mi, fa, sol, la,si,
que te leva a desejar
vir correndo beijar-me!
ico_responder.gif@Click e fale comigo@


106804-mini.jpg
Click e Visite-me @Ilma Albuquerque

Minha grande mania
Querer estar sempre contigo
Penso em ti noite e dia
Sem você eu não vivo.
ico_responder.gif@Click e fale comigo@


111089-mini.jpg
Diz que sou sua mania...
pois, digo és o meu chão,
És minha terna harmonia
Um faral na escuridão.


7517-mini.jpg
Eu tenho uma mania,
que não conto pra ninguém,
quero ter a primazia
de sempre te querer bem.
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 26/09/2012
Reeditado em 27/09/2012
Código do texto: T3901871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.