DEIXE-OS LIVRES
Parecem crianças
Fazendo algazarra
São os periquitos
Fazendo farra.
Guida
Adorei poeta Orlando, muito obrigada !
Sua beleza encanta
E como cantam com maestria
Deixem livres os periquitos
A viverem em harmonia.
Orlando da Banda Pelo Menos
Obrigada poeta Luiz Moraes. Sua participação ficou linda!
Todos cinco reunidosE como cantam com maestria
Deixem livres os periquitos
A viverem em harmonia.
Orlando da Banda Pelo Menos
Obrigada poeta Luiz Moraes. Sua participação ficou linda!
Periquitinhos felizes
Fazem festa no arvoredo
O que é que tu me dizes?
Se eles fossem de brinquedo?
Luiz Moraes
Se eles fossem de brinquedo
Eu diria com certeza
Não cantavam no arvoredo
Enfeitando a natureza.
Guida
Obrigada por sua participação poeta fcemourao!
Fazem festa no arvoredo
O que é que tu me dizes?
Se eles fossem de brinquedo?
Luiz Moraes
Se eles fossem de brinquedo
Eu diria com certeza
Não cantavam no arvoredo
Enfeitando a natureza.
Guida
Obrigada por sua participação poeta fcemourao!
Seus gorjeios pra natureza
Num galho não colorido
Suas cores uma beleza.
fcemourao
Obrigada por sua linda interação poeta Henrique!
"Lindos, lindos passarinhos!
Para eles, liberdade!
Que haja paz em seus ninhos,
no campo ou na cidade!
Henrique Secundino
Para eles, liberdade!
Que haja paz em seus ninhos,
no campo ou na cidade!
Henrique Secundino
Obrigada Miguelito por sua jóia deixada aqui.
Os periquitos animados
Merecem tal liberdade
Nem pensar em cativeiros
Para estas lindas beldades.
Miguel Jacó
Google Imagem