Razão & Emoção

Esther Ribeiro Gomes

Devo seguir a razão,

o bom-senso determina,

mas, teima meu coração,

emoção é minha sina!

A razão é ponderada,

insensato é o coração,

quero amar e ser amada,

ser feliz com emoção!

A razão é conselheira,

coração é emoção,

ter razão a vida inteira

pode trazer solidão!

A vida passa depressa,

quero leve o caminhar,

ser feliz é o que interessa,

com emoção eu vou amar!

De que adianta ter razão

e viver triste a chorar,

quero ter muita emoção,

viver feliz e sonhar!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 26/09/2012
Reeditado em 27/09/2012
Código do texto: T3901541
Classificação de conteúdo: seguro