Posso devolver.
Aquele beijo roubado
Pode até ser devolvido
Que tal um beijo doado?
Pra por fim no mal entendido.
Eu te peço que me entenda
Não foi por mal que eu fiz
Não roubei pra causar contenda
Mas me cnfesso um ladrão feliz.
Mas não é motivo pra intriga
Claro se insistir vou devolver
Me dê um beijo esqueçamos a briga
Vai ser muito melhor você vai ver.
Sei que outros beijos virão
Rs,e tomaraque espontaneamente
Senão eu volto a ser ladrão
Pra recordar o meigo incidente.
Um beijo é sempre um beijo
Disso é que eu tenho certeza
Mas roubado aumenta o desejo
Ao ver tão brava a tua beleza.