A musica e o beijo.
Hoje bem de manhã eu ouvi
No radio do carro uma musica antiga
Quanta saudade de outrora eu senti
Do tempo que ainda se dizia cantiga.
A musica falava de um beijo roubado
E que nunca pode ser esquecido
Apesar de tanto tempo ter passado
E tanta coisa ter acontecido.
Essa musica conseguiu me transportar
A lugares tão bonitos e diferentes
Que eu já havia deixado de lembrar
Embora ainda te-los guardado na mente.
É impressionante o poder que a musica tem
De trazer de volta um passado tão distante
E levando o pensamento tão alem
Fazendo o coração bater tão incostante.
O dia lento passou e chegou a noite
Mas a musica continuou tocando na mente
Como o barulho do estalo de um açoite
Cobrando o beijo que sumiu de repente.