Gesto nobre.
Muito verde quantas flores
É a primavera em ação
Borboletas muiticores
Ah! como é bela essa estação.
Flores brancas e vermelhas
Tambem lilás e amarelas
Uma beleza que assemelha
A purezas mais singelas.
Tudo vale muito a pena
Nessa festa tão florida
E na tarde quente e morena
A cigarra se torna atrevida.
E quando amanhece o dia
No ar tem cheiro de mel
Cada petála é uma poesia
De novo a cigarra faz escarcel.
Sinto as mãos do Criador
Se mover com carinho e cuidado
Acariciando cada petála cada flor
Num gesto nobre e delicado.