SEM ELA, SINTO-ME ÓRFÃ
 
 
Cantei enquanto chorava
Em coro com a solidão,
Porém, ninguém me escutava,
Apenas meu coração.

Tentei dormir, sem sucesso,
O sono fugiu de mim
Pensamentos me trouxeram
Saudades que não têm fim.

A Inspiração pediu férias,
Mas sentiu pena e voltou;
Percebeu que eu sem ela
Sou como o espinho da flor.

Por isso voltou depressa
Pra não me deixar tão só,
Hoje sinto-me grata a ela
Porque de mim sentiu dó.

Sem ela, a inspiração,
Sinto-me órfã outra vez
Restando-me a solidão
O que a vida sempre me fez.