TROVAS AO TEMPO
Passa o tempo devagar,
Nem assim eu te alcanço.
Com meu lento caminhar,
Ainda assim eu me canso.
Tô cansada de esperar,
Que o tempo me leve à você.
Ainda hei de te encontrar,
Será meu maior prazer.
Prazer terei em te ver,
E poder te abraçar.
Em seu ouvido: dizer,
Pra sempre vou te amar.
Te amarei por toda vida,
Meu coração é que diz.
E minha alma comovida,
Ao amor ela bendiz.
Bendito é o nosso amor,
Cheio de paz e alegria.
Sinto o perfume da flor,
Que me deste aquele dia.
Sob o azul daquele céu,
Envolvidos pela luz...
Olhamos pro mesmo céu,
De onde vem essa luz.