CORAÇÃO TAUTOLÓGICO
Juliana Valis



Tu bem podes procurar sentido

No amor, no mar mais dissolvido em ti,

Podes velejar no verso proibido,

Mas onde estará a chama que te faz sorrir ?




Sim, teu coração é enigma tautológico,

Como encruzilhada de emoções concretas,

Mas onde haverá no sonho mais hipnótico

A chama que te faz viver nas vias mais corretas ?