Ontem houve um debate,
na rádio e TV Gazeta,
ouvi tanto disparate,
penso que fiquei foi besta.

Propostas apresentadas,
absurdas, infantis,
aguentei assistir todas,
mas que povo infeliz.

O nível dos candidatos,
a prefeito de São Paulo,
me deixou estupefato,
foi ai que fiquei fulo.

O número de mentiras,
foi igual ao de ataques,
são verdadeiros trairas,
não houve nenhum destaque.

Ouvi tanta falsidade,
e também acusações,
não tiveram probidade,
que dirá pós eleições.

Um bando de demagogos,
com propostas imbecis,
palavras fazendo jogo,
e foram muito hostis.

Na nossa maior cidade,
isto está acontecendo,
é uma calamidade,
o povo está tremendo.

Como fica o eleitor,
as vesperas de votar,
continua sofredor,
lhe resta choramingar.

Não tem como comparar,
entre tantos trapaceiros,
mas vai ter que aturar,
prefeito aventureiro.

Nunca ouvi tanta besteira,
com promessas fantasiosas,
mas era tanta asneira,
que soava afrontosa.

Uma corja de escroques,
um deles será eleito,
você troque ou destroque,
não ficará satisfeito.

Merecemos mais respeito,
deste bando de lunáticos,
todos eles com defeito,
bons nem como candidatos.

São Paulo será famosa,
logo em dois mil e treze,
capital maravilhosa,
chafurdou em tanta tese.

Teremos mil hospitais,
escolas em profusão,
milhões de policiais,
e creches no seu portão.

Não sei qual foi o pior,
da súcia apresentada,
qual foi mais adulador,
nesta grande presepada.

     PÉSSIMOS ANOS VIRÃO, QUE PENA!!!