NO AMOR
 
No amor não tem maior ou menor
No amor ou se entrega de corpo e alma
Ou então não e amor de verdade
No amor ou e tudo ou nada.
 
Eudalia Martins
24/09/2012

Meu novo site de poesias
www.relicariodepoesias.net
será um prazer receber sua vizita.

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 24/09/2012
Código do texto: T3898948
Classificação de conteúdo: seguro