É bom porque justifica.
Doce como o mel da abelha
Meigo como uma borboleta
Bela como a rosa vermelha
É a minha petála predileta.
Suave como uma brisa
Que sopra o rosto da gente
E como um carinho visa
Tirar verso da minha mente.
A tua beleza encanta
Tal qual a simplicidade
E toda tristeza espanta
A presença dessa beldade.
Ficar olhando pra ela
É bom porque justifica
O quanto essa vida é singela
Designios de DEUS não se explica.
Você tem a tua missão
E eu certamente a minha
Mas o tamanho da minha paixão
Com certeza você não advinha.