TROVINHAS
Se tristezas não pagam dívidas
Então por que viver triste,
Se tanta beleza existe
Na superfície da terra?
Dê valor a sua vida,
Viva com amor e alegria,
Na esperança que, um dia,
A paz vencerá a guerra!
***
Maria do Socorro Domingos dos Santos Silva
João Pessoa, 23/09/2013