Um efeito ou uma causa.
A faculdade da vida
Tanta coisa me ensinou
Porque a minha alma arevida
Insensentemente perguntou.
Procurou saver porque
Que tanta coisa acontece
Tantas pergunta sobre você
Porque esse trovador não te esquece.
Ai então existiu uma pausa
E a resposta ainda espero
Seria um efeito ou uma causa
Eu fui por demais sincero?
Ou faltou a sinceridade?
Pra que tanto aprendizado
Pra endender o que é saudade
Ou preparo pra viver apaixonado?
Bem;acredito que nada sei
E pouco tudo o que aprendi
Fui bom aluno,me empenhei
Mas esquecer nunca consegui.