Viagem
Ante a viagem
Que jamais tem volta
Engole-se as lágrimas
Que ao cais aporta
***
Lembranças.
Queria esquecer o tiro
A bala, a dor, a queda
Deixando para trás
Lembranças da tragédia!
***
Morte.
A morte natural
Não tem mistério
É a viagem final
Para o cemitério.