A vida é simples assim...

Esther Ribeiro Gomes

Quando a alma está feliz,

tudo fica colorido,

escuta o que Ele diz,

com Deus, viver tem sentido!

A vida é simples assim,

com amor no coração,

pra você e para mim,

viver é pura emoção!

A vida é simples assim,

nas primaveras floridas,

no perfume do jasmim,

nas borboletas tão lindas!

A vida é simples assim,

na flor que se abre ao sol,

é sinfonia sem fim,

no encanto do arrebol!

A vida é simples assim,

no aroma da primavera,

felicidade sem fim,

na magia das quimeras!

Nós complicamos a vida,

Deus ensina o que é certo,

toda alegria é bem-vinda,

quando Ele está por perto!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 23/09/2012
Reeditado em 23/09/2012
Código do texto: T3896157
Classificação de conteúdo: seguro