Uma mulher jogo duro.
Quanta flor quanta beleza
Tantas cores e muito perfume
Vai abafando todo o ciume
Que tenho de uma princesa.
E de novo é primavera
Jáanuncia a passarada
E a brisada madrugada
Por mais um verso espera.
A princesa em questão existe
E como a primavera é bela
E eu gosto bastante dela
Meiga dicidida busca,insiste.
É uma mulher jogo duro
Assim meu coração a qualifica
Essa princesa ninguem explica
Como bom trovador eu juro.
Ela é toda cheia de iniciativa
Pra mim por demais especial
Ema bela camponesa sem igual
Dela toda a inspiração se deriva.