T R O V A S ( 247 )
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
((((((((((((((((((((
Posso dizer - Cá entre nós -
realizei outro sonho que sempre quis:
liguei pra você e ouvi tua voz
Ah ! - digo-te - Como me senti feliz !...
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
)))))))))))))))))))))))))))
O que tenho pra te dizer
pode ter certeza ao ouvir:
dormindo não consigo te esquecer
imagine, eu não conseguindo dormir !...
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
((((((((((((
Não, não permaneço mudo
e lamento esse meu sofrer,
pois, que adianta ter tudo
e não ter-te no meu viver !...
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
(((((((((((((((((
- Águas Lindas de Goiás - GO - 22 de setembro de 2012 -