Tudo em você vai alem.
Cada vez que lembro de ti
Reascende a mesma certezaa
Qu eu ainda não te esqueci
E que é a dona de toda beleza.
Isso acontece a cada segundo
Vinte e quatro horas por dia
Mesmo no sono mais profundo
O meu sonho faz de ti poesia.
E é só pra você destinada
Cada palavra que escrevo
A minha alma enamorada
Grita bem alto que devo.
Insensantemente te dizer
Que eu te quero muito bem
Uma processo pra não esquecer
Que tudo em você vai alem.
O meigo olhar que cativa
E com ternura determina
Que a cada minuto ei viva
Escrevendo pra essa menina.