Homenagem a paixão.
A chuva caiu na terra
A terra ficou molhada
Molhou campina e serra
E preparou a chegada.
Da bela estação das flores
Da qual eu sou muito fã
Perfume e muitas cores
Estarão chegando amanhã.
Os passarinhos vem com ela
Tambem borboletas e abelhas
Imensidade de flor amarela
Alem das brancas e vermelhas.
para um coração apaixonado
É isso ai a medidade certa
Beleza e flores pra todo lado
Deixando o coração mais poeta.
Mais versos germinando
Alma envolta em inspiração
A frase da poesia sonhando
Tudo em homenagem a paixão