Buquê de flores

Esther Ribeiro Gomes

Um lindo buquê de flores,

foi deixado no jardim,

rosas de todas as cores

e perfumados jasmins...

Lindo presente ganhei,

numa braçada de flores,

foi de alguém que tanto amei

e me causou tantas dores...

Mas na vida tudo passa,

e esse amor também passou,

hoje até acho graça,

o sofrimento acabou!

Encontrei um novo amor

e hoje vivo tão feliz,

quem soube me dar valor,

tem o amor que sempre quis!

E o lindo buquê de flores,

recebi com muito amor,

o perdão acalma as dores

e enche a vida de cor!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 21/09/2012
Código do texto: T3893836
Classificação de conteúdo: seguro