Grinalda de Trovas
Domingo com certeza,
muitos vão ao campo
apreciar a natureza ,
Primavera no tempo...
Primavera no tempo
flores , tanta beleza
na verde relva acampo
com aroma, surpresa...
Com aroma, surpresa
setembro com poesia
versos ,plena pureza,
um primor de cortesia...
Um primor de cortesia
avança os pensamentos
debruçam na maresia
marcando os momentos !
21/09/2012