Melodia aos meus ouvidos.
Por todos os angulos te observo
E somente uma coisa descobri
E só esse pensamento conservo
És a mulher mais bonita que já vi.
Já pensei de todos os jeitos
Que você possaconseguir imaginar
Porque do lado esquerdo do meu peito
Essa beldade veio mansamente se aninhar.
Se coloque no meu lugar
Dezoito segundos por favor
E procure apenas meditar
A imensa dimensão desse amor.
Maior que o mar como eu já disse
Dentro do meu peito balançado
Num barulho suave de meiguice
Como ondas de paixão se quebrando.
Pronunciando o teu lindo nome
Uma doce melodia aos meus ouvidos
Depois imagina o que está sentindo
Esse trovador,por ti todo derretido.