Presença de tanta meiguice.
Estou estranhando essa calma
Um estado de graça que aflora
E vai invadindo a minha alma
A paz que tinha ido embora.
Chego até ficar com medo
Do plano que DEUS tem pra mim
Todinho envolto em segredo
Chego a pensar no meu fim.
Quero gritar mas não posso
Rs,feliz mas querendo entender
Uma felicidade que eu endoço
Mesmo sem conseguir escrever.
O meu coração aplaude
É claro silenciosamente
Tanta alegria me invade
É um turbilhão na mente.
Palavras preciso encontrar
Que jamais antes eu disse
Meu DEUS me ajude conservar
a presença de tanta meiguice.